Новости и события » Hi-Tech » У Prisma появилась возможность работать в офлайне

У Prisma появилась возможность работать в офлайне

У Prisma появилась возможность работать в офлайне

Появилась уникальная возможность запускать офлайн-версию приложения Prisma на устройствах iOS. Об этом рассказал изданию «Роем!» сооснователь компании Алексей Моисеенков.

Программисты Prisma стали первыми среди конкурентов в России, которые сумели создать нейросеть, способную работать без доступа к серверу. Однако в настоящее время в офлайн-версии доступны не все фильтры.

Разработчики учли, что в зависимости от модели, изображения станут обрабатываться от 2 до 3 секунд. В будущем программистами будет запущена офлайн-версия Prisma для Android-устройств, а также введена функция обработки коротких видео. Подключение к серверу также не потребуется. Точные сроки компания не называет.

Стоит отметить, что при наличии офлайн-обработки изображений разработчики откажутся от дополнительных услуг хостингов и в будущем смогут перераспределить выручку в пользу самой компании Prisma. В итоге кардинально поменяется бизнес-модель самой фирмы.


Сенат Польши принял закон о Верховном суде

Сенат Польши принял закон о Верховном суде

Польский Сенат в ночь на субботу, 22 июля, одобрил закон о реорганизации Верховного суда голосами 55 сенаторов при 23 голосах против и двух воздержавшихся. Об этом сообщает 112. Сейм одобрил этот закон 20 июля. Он вступит в силу, если его подпишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх