Новости и события » Hi-Tech » У Prisma появилась возможность работать в офлайне

У Prisma появилась возможность работать в офлайне

У Prisma появилась возможность работать в офлайне

Появилась уникальная возможность запускать офлайн-версию приложения Prisma на устройствах iOS. Об этом рассказал изданию «Роем!» сооснователь компании Алексей Моисеенков.

Программисты Prisma стали первыми среди конкурентов в России, которые сумели создать нейросеть, способную работать без доступа к серверу. Однако в настоящее время в офлайн-версии доступны не все фильтры.

Разработчики учли, что в зависимости от модели, изображения станут обрабатываться от 2 до 3 секунд. В будущем программистами будет запущена офлайн-версия Prisma для Android-устройств, а также введена функция обработки коротких видео. Подключение к серверу также не потребуется. Точные сроки компания не называет.

Стоит отметить, что при наличии офлайн-обработки изображений разработчики откажутся от дополнительных услуг хостингов и в будущем смогут перераспределить выручку в пользу самой компании Prisma. В итоге кардинально поменяется бизнес-модель самой фирмы.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх