Новости и события » Авто » В России начались продажи бюджетного кроссовера Sportage

В России начались продажи бюджетного кроссовера Sportage

В России начались продажи бюджетного кроссовера Sportage

В Европе и России южнокорейской компанией Kia начаты продажи обновленного кроссовера Sportage. Инженеры подготовили сразу четыре комплектации. Под капотом автомобиля, который позиционируется, как бюджетный, установлен мотор с объемом рабочей камеры 2,0 л. Машина оборудована несколькими подушками безопасности.

Высшие менеджеры южнокорейской компании Kia объявили о начале продаж на территории Западной и Восточной Европы обновленного компактного кроссовера модели Sportage. Потенциальные покупатели, особенно в России, выражают интерес к наиболее бюджетной, первой версии. В базовой комплектации предлагается передний привод и классическая 5-ступенчатая механическая коробка передач. Особо сообщается о том, что для российских покупателей, с учетом климатических зон, за отдельную плату можно купить так называемую «теплую опцию». Стоимость первой комплектации не превышает 1,1 млн рублей.

За версию Comfort, укомплектованной ксеноновыми противотуманными фарами, головной светодиодной оптикой, системой современного круиз-контроля, многофункциональным «раллийным» рулем и регулируемыми кнопкой передними креслами, нужно будет заплатить 1,35 млн рублей. Тот же комплект, но с автоматической коробкой передач стоит на 10 тыс. рублей дороже. Версия Sportage с полным приводом, обогревом всех кресел и электрозеркалами стоит 1,55 млн рублей.


Новое поколение Subaru Forester - Верность традициям

Новое поколение Subaru Forester - Верность традициям

Пятое поколение кроссовера Subaru Forester обещает более азартную управляемость и повышенный комфорт при сохранении всех внедорожных умений Благодаря серии дизайнерских находок "японец" стал выглядеть современнее и экстравагантнее. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх