Новости и события » Общество » Будь как Валера: снайпер из АТО получил Героя Украины (фото)

Будь как Валера: снайпер из АТО получил Героя Украины (фото)

Будь как Валера: снайпер из АТО получил Героя Украины (фото)

Участник АТО, блогер Роман Синицын рассказал историю о получении Золотой звезды Героя Украины командиром роты снайперов 79 бригады по позывным Каракурт. Блогер из соображений конспирации называет только имя героя - Валера.

«Валера вчера приехал из Авдеевки. Ему сказали, что надо постоять на параде. Валера был немного зол, потому что на Промке бьются его снайпера и ехать оттуда он не очень хотел. Валера немного ранен (дважды) за последние пару месяцев. Но ищ Промки ехать отказывался. На Парад таки поехал.

О том, что дают Героя - Валера узнал в строю, когда зачитали фамилию. За пять секунд до того, как получил Золотую Звезду Героя из рук Президента. Будь как Валера», - написал он.

Ранее Синицын уже рассказывал историю о воспитаннике детского дома, который стал одним из вдохновенных защитников Украины от российской агрессии.

Напомним, что 122 отдельный аэромобильный батальон поздравил Украину по случаю 25 годовщины Дня Независимости. Сам сюжет бойцы назвали «Поздравление из авдеевской промки».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх