Новости и события » Культура » Татьяна Навка рассказала о юношеской травме своей дочери

Татьяна Навка рассказала о юношеской травме своей дочери

Татьяна Навка рассказала о юношеской травме своей дочери

Недавно дочь знаменитой фигуристки Татьяны Навки выпустила дебютный клип на песню «Мною дышишь». В скором времени девочка, которая выступает под псевдонимом Алексия, выпустит также и дебютный альбом. В интервью Навка рассказала о причинах, побудившие Александру посвятить себя музыке.

Фигуристка говорит, что ее дочь обожает теннис. С ранних лет Александра занималась этим видом спорта, молодая певица даже завоевала победу на одном из юношеских соревнований. Но в итоге девочка травмировалась и не смогла продолжить занятия теннисом, из-за повреждения она постоянно пропадала у врачей и осталась вне спорта.

Сейчас Саша учится в школе, но ее главной целью стала карьера певицы. К работе девочка подошла ответственно, трудилась над вокалом и хореографией. Дебютный альбом должен стать тем самым толчком, который позволит Алексии смело шагнуть во взрослую жизнь.

Как утверждает сама девочка, псевдоним она взяла из-за того, что стесняется славы своих родителей, спортсменов Навки и Жулина.


США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея договорились расширить обмен информацией об угрозах КНДР, сообщается на официальном сайте Пентагона. "Министры обороны отметили коллективные усилия по расширению обмена информацией о ядреных и ракетных угрозах Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх