Новости и события » Происшествия » Женщина "заминировала" магазин в Киеве

Женщина "заминировала" магазин в Киеве

Женщина "заминировала" магазин в Киеве

Правоохранители задержали 65-летнюю киевлянку, которая сообщила, что хочет взорвать гранату в магазине. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

В Святошинское управление полиции столицы поступило анонимное сообщение о заминировании одного из магазинов района. Женщина сообщала, что хочет взорвать гранату.

На место немедленно выехали следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической и кинологической служб, ГосЧС. Специалисты-взрывотехники провели тщательный осмотр помещения и прилегающей территории. Никаких взрывных устройств и веществ не обнаружили.

Правоохранители установили, кто сообщил об угрозе взрыва. 65-летняя киевлянка сообщила правоохранителям, что была возмущена присутствием возле магазина нетрезвого мужчины. Женщина сделала замечание работникам заведения и требовала убрать человека с улицы. Однако те не обращали на женщину внимание и серьезно к ее угрозам не отнеслись. Тогда она решила проверить реакцию правоохранителей, которые прибыли на вызов.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

В рамках досудебного расследования киевлянке будет назначена психиатрическая экспертиза. Продолжается досудебное расследование.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх