Новости и события » Культура » У Авраама Руссо обнаружена опухоль

У Авраама Руссо обнаружена опухоль

У Авраама Руссо обнаружена опухоль

У популярного эстрадного исполнителя Авраама Руссо обнаружена опухоль. Он связывает ее появления с последствиями периода своей жизни в России.

Российская карьера певца началась в России во времена разгула криминала, в начале девяностых годов. Тогда бандитский мир не оставлял без своего внимания денежную сферу шоу-бизнеса. Руссо неоднократно получал угрозы, а его квартира подвергалась ограблениям. Роковым для себя Авраам считает событие 19 августа 2006 года. В тот день на него было совершено покушение на убийство, в певца попали три пули, одна из которых могла оказаться роковой. Но московским врачам удалось спасти жизнь артиста.

После этих событий Авраам Руссо вместе с молодой женой и маленькой дочерью эмигрировал в США. Вскоре после переезда у него обнаружили опухоль, связанную с полученными ранениями. Местным СМИ он недавно поведал, полностью восстановиться после перенесенных операций ему до сих пор не удалось. Более того, образовалась еще одна опухоль, последствием которой могла стать ампутация ноги. К счастью, врачи оказались на должном уровне и в этот раз.

Авраам Руссо женат на гражданке Америки Мореле Фердман. Свою свадьбу они отметили осенью 2005 года в Москве, а обряд венчания совершили позднее в Израиле. Заказчиков и исполнителей совершенного на него покушения до сих пор не нашли.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх