Новости и события » Культура » У Авраама Руссо обнаружена опухоль

У Авраама Руссо обнаружена опухоль

У Авраама Руссо обнаружена опухоль

У популярного эстрадного исполнителя Авраама Руссо обнаружена опухоль. Он связывает ее появления с последствиями периода своей жизни в России.

Российская карьера певца началась в России во времена разгула криминала, в начале девяностых годов. Тогда бандитский мир не оставлял без своего внимания денежную сферу шоу-бизнеса. Руссо неоднократно получал угрозы, а его квартира подвергалась ограблениям. Роковым для себя Авраам считает событие 19 августа 2006 года. В тот день на него было совершено покушение на убийство, в певца попали три пули, одна из которых могла оказаться роковой. Но московским врачам удалось спасти жизнь артиста.

После этих событий Авраам Руссо вместе с молодой женой и маленькой дочерью эмигрировал в США. Вскоре после переезда у него обнаружили опухоль, связанную с полученными ранениями. Местным СМИ он недавно поведал, полностью восстановиться после перенесенных операций ему до сих пор не удалось. Более того, образовалась еще одна опухоль, последствием которой могла стать ампутация ноги. К счастью, врачи оказались на должном уровне и в этот раз.

Авраам Руссо женат на гражданке Америки Мореле Фердман. Свою свадьбу они отметили осенью 2005 года в Москве, а обряд венчания совершили позднее в Израиле. Заказчиков и исполнителей совершенного на него покушения до сих пор не нашли.


Киеволбсовет высказал недоверие главному спасателю области

Киеволбсовет высказал недоверие главному спасателю области

Депутаты Киевского областного совета (КОС) на своем последнем пленарном заседании проголосовали за рассмотрение вопроса о несоответствие руководителя коммунальной спасательно-водолазной службы “Киевская областная служба спасения” подробнее ...

загрузка...

 

Вверх