Новости и события » Спорт » Это было феерично! Сборная Украины должна брать уроки у наших игроков, - криворожане делятся впечатлениями от товарищеского матча (ФОТО, ВИДЕО)

Это было феерично! Сборная Украины должна брать уроки у наших игроков, - криворожане делятся впечатлениями от товарищеского матча (ФОТО, ВИДЕО)

Это было феерично! Сборная Украины должна брать уроки у наших игроков, - криворожане делятся впечатлениями от товарищеского матча (ФОТО, ВИДЕО)

Товарищеский футбольный матч между волонтерами и бойцами АТО, состоялся в воскресенье, 21 августа, но страсти не стихают по сегодняшний день. В соцсетях участники мероприятия делятся впечатлениями и фотографиями.

Несмотря на то, что матч закончился со счетом 5:7, победили все, кто попал на игру и особенно те, кто попробовал вкуснейшие торты, подготовленные девушками из ОО "39 Женская сотня".

Артур Плавко (играл за команду бойцов АТО) написал на своей странице в Facebook: Был отличный матч, спасибо девчонкам с "39-той Женской сотни", за организацию такого отличного мероприятия! Спасибо болельщикам, за теплую поддержку и команде соперников, за хорошую игру!

Николай Колесник отметил: Сегодня во время матча "Волонтеры vs АТОшники" разыгрывалось право рейдануть "Атлант" и "Интер")))!!! Решили и то, и другое! Спасибо 39-й Женской сотне за традиционный матч! Победила дружба! Торт очень вкусный! Столько настоящих людей, друзей в одном месте, в одно время, так должна жить вся Украина!

Леонид Петриченко: Немного позитива: На самом деле в нашем городе крайне не хватает подобных мероприятий: футбольный матч бойцы АТО vs Волонтеры. Эмоции били через край! Большое спасибо за организацию "39 Женская сотня" и всем причастным: участникам, болельщикам - это было феерично. А дети...

Евгений Дудка (команда волонтеров): Вчера со Святом немного согрешили вместо привычной "дыни" в руках, пинали "круглого". Оправдывает нас то, что играли мы в матче "пособники " vs "каратели"! А если серьезно, то спасибо организаторам, и участникам матча! Получилась настоящая территория патриотов. Атмосфера - супер!

Екатерина Шульга (волонтер "39 Женской сотни"): Был отличный матч и очень крутой праздник для всех нас. От имени 39 Женской сотни хотим выразить благодарность

Игорю Левицкому за предоставленную форму нашим игрокам! Главе Долгинцевского райсовета Игорю Ратинову за содействие в организации мероприятия! Председателю комитета физкультуры и спорта Долгинцевского райисполкома Косяку Владимиру Ивановичу за подготовку стадиона, покраску трибун, разметку поля!

Судьям федерации футбола за справедливое судейство! Большое большое спасибо нашим игрокам! Вы сделали этот матч! ВЫ МОЛОДЦЫ! Спасибо за игру!

В этом году трибуны вместили большое количество болельщиков, среди которых были волонтеры, активисты, родные и близкие бойцов и просто криворожане! Спасибо вам всем за такую активную поддержку!

Огромное спасибо Ирине Мироненковой за мега красивый и вкусный торт! Вы большая умничка!

Было очень весело, ярко и сладко!!! Спасибо всем всем всем за такую теплую и домашнюю обстановку!

Глава ОО "39 Женской сотни" Юлиана Калин пообещала: Это был очень крутой футбол! Мега счет 7:5. Сборная Украины должна брать уроки у наших игроков!! Спасибо всем!!! и участникам и болельщикам! Продолжение следует!"


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх