Новости и события » Культура » Опасную опухоль обнаружили у певца Авраама Руссо

Опасную опухоль обнаружили у певца Авраама Руссо

Опасную опухоль обнаружили у певца Авраама Руссо

Певец Авраам Руссо, получивший в 2006 году несколько пулевых ранений из-за обстрела своего автомобиля, подвержен опухолям кишечника. Это может произойти вследствие осложнений после нескольких операций в области живота, через который прошла одна из пуль.

Популярный поп-певец Авраам Руссо, приехав в Россию в начале 90-х годов ХХ столетия, столкнулся с царящим в ту пору в стране криминалом. Через два месяца после поселения в центре Москвы, арендованная им квартира была полностью разграблена. «Я был в тогда в сильном шоке и принял решение покинуть Россию, но в Росконцерте меня уговорили остаться», - вспоминает артист. Но в 2006 году, 19 августа, десять лет назад, автомобиль артиста был обстрелян из автоматического оружия. Три пули прошли через тело Авраама, причем ранение в живот в институте Склифосовского признали крайне тяжелым.

Певец выдержал несколько полостных операций, у него вырезали 30 сантиметров кишек. «Из-за большого количества операций я имею сейчас массу болезней. В любой момент может случиться приступ и я могу умереть. Недавно врачи обнаружили опухоль в другом месте кишечника», - констатирует Авраам. Одна нога у исполнителя песен неподвижна из-за повреждения пулей сухожилия.


Samsung и LG обеспокоены планами Apple отказаться от OLED в...

Samsung и LG обеспокоены планами Apple отказаться от OLED в пользу micro-LED в Apple Watch 3 и iPhone

В этом году Apple начнет массовое производство дисплеев нового типа известных как micro-LED, которые сначала появятся в Apple Watch Series 3, а позже найдут применение в iPhone. Планы компании отказаться от OLED в пользу micro-LED вызывало серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх