Новости и события » Общество » В Кале во время драки зарезали мигранта

В Кале во время драки зарезали мигранта

В Кале во время драки зарезали мигранта

Во французском портовом городе Кале в результате столкновения между мигрантами во вторник от ножевого ранения умер суданец.

"Суданский мигрант умер в результате столкновения между группами суданцев и афганцев во французском портовом городе Кале", - говорится в сообщении.

Согласно местной администрации, суданец умер от вторник в результате ножевого ранения после драки в поле. Четверо остальных участников столкновения были госпитализированы с легкими ранениями.

Стоит отметить, что убитый является одиннадцатым погибшим мигрантом в Кале за этот год.

Как известно, многие погибли во время опасных попыток незаконно перебраться через Ла Манш в Великобританию, а также двое мигрантов были убиты в ходе похожих столкновений.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх