Новости и события » Спорт » "Монако" и "Порту" пробились в групповой этап Лиги чемпионов

"Монако" и "Порту" пробились в групповой этап Лиги чемпионов

"Монако" и "Порту" пробились в групповой этап Лиги чемпионов

Определились пять клубов, которые продолжат выступления в Лиге чемпионов в групповом этапе соревнований, сообщает со ссылкой на сайт УЕФА.

Бронзовый призер чемпионата Франции "Монако" с общим счетом 3:1 нанес поражение испанскому "Вильярреалу". Ответный матч во Франции завершился минимальной победой "монегасков" 1:0. Фабиньо в добавленное время реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Матео Музаккьо.

"Порту" вышел в 21 раз в групповой этап Лиги чемпионов после гостевой победы над итальянской "Ромой" 3:0, которая доигрывала матч вдевятером. За португальцев отличился Фелипе, Лайюнь и Корона. В конце стартового тайма красную карту получил Де Росси, а в начале второго - Эмерсон. Общий результат двух противостояний 4:1.

Чемпион Шотландии "Селтик" также продолжит свои выступления в турнире несмотря на поражение в Израиле 0:2 от "Хапоэля" Баер-Шева. Общий результат поединка 5:4.

Болгарский "Лудогорец" во второй раз в своей истории пробился в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА, сыграв на выезде вничью 2:2 (всего 4:2) с чешской "Викторией" Пльзень.

Кроме того, в год своего столетия польская "Легия" вернулась в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА - впервые с сезона 1995/96, выбив из турнира ирландский "Дандлок" 3:1.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх