Новости и события » Политика » Порошенко поручил дипломатам рассказать зарубежным бизнесменам о приватизации в Украине

Порошенко поручил дипломатам рассказать зарубежным бизнесменам о приватизации в Украине

Порошенко поручил дипломатам рассказать зарубежным бизнесменам о приватизации в Украине

Президент Украины Петр Порошенко поручил отечественным дипломатам доносить представителям иностранного бизнеса объективную информацию о процессе приватизации в Украине. Об этом он сказал во время встречи с представителям дипломатических ведомств, которую транслировал телеканал "112 Украина".

Глава государства анонсировал приватизацию портовой инфраструктуры, энергогенерирующих и энергосбытовых компаний.

"Я сейчас чувствую большие интересы иностранного бизнеса для Украины. Мы сейчас начинаем мощную программу приватизации, выставляется не только ОПЗ, готовится к приватизации портовая инфраструктура, готовятся к приватизации энергогенерирующих и энергосбытовых компании. Я думаю, что нигде в мире сейчас не существует такого рынка предложений. И ключевая позиция нашей дипломатической службе - донести правильным потенциальным участникам, объективную информацию", - сказал Порошенко.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх