Новости и события » Происшествия » В Польше произошло еще одно ДТП с украинцами, есть жертвы

В Польше произошло еще одно ДТП с украинцами, есть жертвы

В Польше произошло еще одно ДТП с украинцами, есть жертвы

29-летняя гражданка Украины погибла на месте

В Польше в Люблинском воеводстве произошло очередное трагическое дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием микроавтобуса с украинской регистрацией. 29-летняя женщина погибла на месте после того, как частное транспортное средство съехало на обочину и на скорости врезалось в дерево, передает Польское радио.

Указано, что автоавария произошла примерно в 04:00 среды на автодороге близ села Камень Холмского уезда в Люблинском воеводстве. Эта дорога ведет к пункту пропуска "Зосин-Устилуг".

"Кроме 29-летней женщины, в микроавтобусе ехали еще две пассажирки - женщины 30 и 19 лет. Обе с травмами были доставлены в больницу", - говорится в сообщении.

Сообщается, что водитель, которого также доставили в больницу, был трезвым. По его словам, вероятно, на дорогу выбежала дикое животное, которое он пытался объехать. Тогда авто съехало в канаву и ударилось на большой скорости в дерево.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх