Новости и события » Общество » Депутат из Северодонецка растиражировал «паблик» оккупантов

Депутат из Северодонецка растиражировал «паблик» оккупантов

Депутат из Северодонецка растиражировал «паблик» оккупантов

Депутат Северодонецкого городского совета Игорь Бутков, от партии "Оппозиционный блок", публикует на своей странице в социальной сети выдержки из паблика оккупантов "Вежливые люди".

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Рубежанского городского совета Денис Денищенко.

"По моему мнению - это перебор, депутат городского совета Северодонецка, руководитель фракции Оппоблока. Игорь Бутков, а вас не смущает тиражирование паблика оккупантов Вежливые Люди, когда эти люди убивают наших граждан каждый день. Мы все чтим наших предков и помним какой ценой далась эта Победа, но в данном случае налицо простейший пример пропаганды в стиле " деды воевали", вы же украинский гражданин и благодаря ребятам которые так же защищали Родину, подрывали себя, чтобы не попасть в плен, вы успешно ведете свой бизнес и зарабатываете, в отличии от других луганчан", - отметил он.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх