Новости и события » Общество » Депутат из Северодонецка растиражировал «паблик» оккупантов

Депутат из Северодонецка растиражировал «паблик» оккупантов

Депутат из Северодонецка растиражировал «паблик» оккупантов

Депутат Северодонецкого городского совета Игорь Бутков, от партии "Оппозиционный блок", публикует на своей странице в социальной сети выдержки из паблика оккупантов "Вежливые люди".

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Рубежанского городского совета Денис Денищенко.

"По моему мнению - это перебор, депутат городского совета Северодонецка, руководитель фракции Оппоблока. Игорь Бутков, а вас не смущает тиражирование паблика оккупантов Вежливые Люди, когда эти люди убивают наших граждан каждый день. Мы все чтим наших предков и помним какой ценой далась эта Победа, но в данном случае налицо простейший пример пропаганды в стиле " деды воевали", вы же украинский гражданин и благодаря ребятам которые так же защищали Родину, подрывали себя, чтобы не попасть в плен, вы успешно ведете свой бизнес и зарабатываете, в отличии от других луганчан", - отметил он.


Херсонка в Скадовске не смогла получить денежный перевод

Херсонка в Скадовске не смогла получить денежный перевод

На качество сервиса в кассах Приватбанка Скадовска пожаловалась херсонка. Женщина уверяет, не смогла в банке получить денежный перевод. Более того, кассир требовала личные данные получателя. Такие как - размер пенсии, наличие ЧП, дополнительные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх