Новости и события » Hi-Tech » Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus столкнулись с проблемами дисплея

Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus столкнулись с проблемами дисплея

Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus столкнулись с проблемами дисплея

Владельцы одних из самых популярных устройств на современном рынке электроники - iPhone 6 и iPhone 6 Plus - рассказали о проблемах, с которыми им предстояло столкнуться, после покупки гаджетов. По словам некоторых пользователей, на их смартфонах начал отказывать тачскин и появилась серая полоска на дисплее.

Об этом написал накануне портал Cult of Mac, ссылаясь на слова владельцев «яблочной» техники. Как утверждают они, на их телефонах, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, перестал работать сенсор, а в верхней части экрана начала появляться серая полоса. При этом, обращение в техподдержку Apple в большинстве случаев ничем не помогло. Эксперты уже успели прозвать эту неполадку «болезнью экрана».

Стоит отметить, что в некоторых регионах США количество жалоб на похожую проблему iPhone 6 и iPhone 6 Plus превышает сотни. В официальных салонах Apple отказываются предоставлять бесплатное сервисное обслуживание смартфонам с «болезнью экрана», так как на большинстве их них истек гарантийный период.

При этом специалисты рекомендуют владельцам iPhone 6 и iPhone 6 Plus самостоятельно бороться с проблемой. По словам экспертов, для того чтобы временно избавиться от серой полоски вверху экрана, необходимо слегка согнуть смартфон, нажимая при этом в определенных точках.

Отмечается, что замена дисплея iPhone 6 и iPhone 6 Plus в данном случае не поможет избавиться от дефекта, так как «корень зла» кроется в контроллере сенсорного экрана. Поэтому для того чтобы навсегда убрать серую полосу с дисплея, необходимо сменить либо сам контроллер, либо всю материнскую плату.

Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus столкнулись с проблемами дисплея

Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus столкнулись с проблемами дисплея


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх