Новости и события » Происшествия » В Москве мусоровоз угодил в яму после провала грунта

В Москве мусоровоз угодил в яму после провала грунта

В Москве мусоровоз угодил в яму после провала грунта

Мусоровоз провалился в яму на северо-востоке Москвы. Инцидент произошел по причине подмыва грунта по улице Коминтерна.

В префектуре уточнили, что на устранения последствия неисправности уйдет приблизительно три часа. Они также уверяют, что никаких угроз для обрушения грунта не было. Сотрудники аварийной бригады района подчеркнули, что на территории жилых домов произошла авария, в результате которой на проезжую часть полилась холодная вода. Она размыла весь участок вдоль дороги, и повредила грунтовое покрытие.

Неподалеку от места инцидента образовалась большая яма, в которую попал мусоровоз. Чтобы его вытащить, была задействована специальная техника аварийной бригады. Устранить проблему движения вдоль дороги удалось буквально за час. Работы осложнились тем, что в период с 22 по 24 августа в Москве шли сильные дожди, которые равны четверти месячной нормы осадков.


Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Новым рулевым грозненцев станет Олег Кононов. Глава Чеченской Республики и почетный президент грозненского клуба Рамзан Кадыров написал в своем Instagram, что Олег Кононов возглавил Терек. "Дорогие друзья! В нашем футбольном клубе Терек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх