Новости и события » Общество » Николаевцы требуют от власти наконец-то убрать с улиц города опасные стаи собак

Николаевцы требуют от власти наконец-то убрать с улиц города опасные стаи собак

Николаевцы требуют от власти наконец-то убрать с улиц города опасные стаи собак

Николаевцы продолжают жаловаться на агрессивных бродячих собак, которые разносят заразу по городу. Многочисленные обращения и случаи нападения на людей не дали своего результата и горожане создали петицию, которая зарегистрирована на официальном сайте горсовета.

Ранее жители Николаева неоднократно ставали жертвами нападений агрессивных бродячих собак, но уже месяцами проблема остается нерешенной и горожане фактически стали заложниками ситуации. Проблему уже пытаются решить с помощью петиций, в которых просят убрать стаи собак по всему городу.

"Заберите с улиц огромные стаи бездомных, нестерелизованих, агрессивных и больных собак!!! На ул. Космонавтов, 152 огромные стаи бездомных собак. Днем страшно гулять с ребенком, а ночью невозможно спать. Собаки не имеют признаков стерилизации, еще и достаточно агрессивные и имеют нездоровый вид. Прошу власти города Николаева серьезно заняться решением проблемы, ведь каждый седьмой николаевец был травмирован животными. В службу защиты животных обращались неоднократно, результата никакого нет", - жалуются горожане.


Рабинович: Все соседние страны в ужасе бегут прочь от...

Рабинович: Все соседние страны в ужасе бегут прочь от объятий "путинской" России, прямиком в НАТО

Экономический рост за 10 лет: ноль. Реальные доходы домохозяйств снижаются 30 месяцев подряд. Страна находится под беспрецедентными экономическими, финансовыми, политическими и военными санкциями, названа агрессором и приобрела статус страны-изгоя. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх