Новости и события » Общество » Николаевцы требуют от власти наконец-то убрать с улиц города опасные стаи собак

Николаевцы требуют от власти наконец-то убрать с улиц города опасные стаи собак

Николаевцы требуют от власти наконец-то убрать с улиц города опасные стаи собак

Николаевцы продолжают жаловаться на агрессивных бродячих собак, которые разносят заразу по городу. Многочисленные обращения и случаи нападения на людей не дали своего результата и горожане создали петицию, которая зарегистрирована на официальном сайте горсовета.

Ранее жители Николаева неоднократно ставали жертвами нападений агрессивных бродячих собак, но уже месяцами проблема остается нерешенной и горожане фактически стали заложниками ситуации. Проблему уже пытаются решить с помощью петиций, в которых просят убрать стаи собак по всему городу.

"Заберите с улиц огромные стаи бездомных, нестерелизованих, агрессивных и больных собак!!! На ул. Космонавтов, 152 огромные стаи бездомных собак. Днем страшно гулять с ребенком, а ночью невозможно спать. Собаки не имеют признаков стерилизации, еще и достаточно агрессивные и имеют нездоровый вид. Прошу власти города Николаева серьезно заняться решением проблемы, ведь каждый седьмой николаевец был травмирован животными. В службу защиты животных обращались неоднократно, результата никакого нет", - жалуются горожане.


Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые выяснили, что для человека особенно опасны канцерогены, которые возникают во время жарки мяса. Все потому, что они наносят вред не органам дыхания, а коже. Ученые из Китая установили, что удар вредных продуктов горения приходится не на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх