Новости и события » Происшествия » Тюменский подросток убил человека «из интереса» и хвастался этим в сети

Тюменский подросток убил человека «из интереса» и хвастался этим в сети

Тюменский подросток убил человека «из интереса» и хвастался этим в сети

В Тюмени подросток зарезал человека 57-летнего возраста. После это злоумышленник хвастался совершенным поступком в соцсетях.

По его показаниям, желание убить возникло беспричинно. Этого не подтверждает тот факт, что он купил в магазине нож и несколько перчаток из резины, чтобы не оставлять пальцевых отпечатков. Преступление планировалось на ночь с 22 августа. Кроме ножа, подозреваемый взял с собой молоток.

Встретив ночью случайного прохожего, который был в подвыпившем состоянии, злоумышленник предложил ему употребить. Ничего не подозревавший мужчина согласился, поэтому пошел с подростком в безлюдное место. Там он и получил несколько ударов в область груди.

Преступление числилось три месяца в числе нераскрытых. Товарищи обвиняемого видели размещенное в сети видео, но думали, это постановка. Когда они поняли реальность совершенного преступления и опасность, которая грозит им как свидетелям, обратились к силовикам и показали всю интернет-переписку. На момент задержания молодому тюменцу не было 18 лет. Проведенная экспертиза показала полную вменяемость обвиняемого. Возможный срок наказания - до 10 лет лишения свободы.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх