Новости и события » Hi-Tech » Один из основателей Apple назвал своим любимым смартфоном Nexus 5X

Один из основателей Apple назвал своим любимым смартфоном Nexus 5X

Один из основателей Apple назвал своим любимым смартфоном Nexus 5X

Один из основателей Apple, Стив Возняк назвал своим любимым смартфоном LG Nexus 5X. Предпочтение он объясняет тем, что тот имеет универсальный порт USB Type-C.

Возняк полагает, USB Type-C принадлежит будущее. Также он считает неверной отказ производителей от разъема для наушников диаметром 3,5 миллиметра. Уже существующий порт USB Type-C, по мнению одного из основателей Apple, намного удобнее новомодных решений, навязываемых потребителю. Этот коннект уже продолжительное время подходит для подавляющей части акустических систем. А звучание беспроводных аудио ему явно не по душе, заявил Стив Возняк. В сети размещены фото новинки iPhone 7, где вообще отсутствует разъем для подключения наушников.

Nexus 5X имеет 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, шестиядерный процессор и два гигабайта оперативки. Емкость батареи 2700 мАч и стандартные две камеры на 12,3 основная и фронтальная в 5 мегапикселей.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх