Новости и события » Происшествия » В Москве были задержаны сообщники криминального авторитета Шакро Молодой

В Москве были задержаны сообщники криминального авторитета Шакро Молодой

В Москве были задержаны сообщники криминального авторитета Шакро Молодой

Сообщники криминального авторитета Захария Калашова, знаменитого под псевдонимом Шакро Молодой, были задержаны. Информацию об этом предоставили сотрудники Московского уголовного розыска.

Всего было задержано пять преступников, которые, согласно данным следствия, причастны к избиению бизнесмена и вымогательству денежных средств. Отмечается, что во время задержания у них были изъяты огнестрельные оружия и прутья из металла. По предварительным данными, именно ими наносились удары по бизнесмену. Согласно документам, злоумышленники являются жителями Подмосковья.

Криминальный авторитет Молодой был арестован еще в начале лета, и с того момента находится под стражей. У сотрудников правоохранительных органов имеются показания двоих граждан, причастных к стрельбе в ресторане. Они уточнили, что Калашов руководил преступной группировкой и давал указания, которые имели правовые нарушения. От владельца ресторана они должны были получить сумму в 8 миллионов рублей. Сотрудники правоохранительных органов акцентируют внимание на том, что недавно Московский суд вынес вердикт оправдать 12 воров, причастных к криминальному авторитету.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх