Новости и события » Политика » На День Независимости боевики нарушили "тишину" 43 раза

На День Независимости боевики нарушили "тишину" 43 раза

24 августа российские оккупационные войска нарушили режим "тишины" 43 раза, применив при обстрелах танки, артустановки и минометы.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО вечером в среду.

"На Донецком направлении противник с полуночи бил из артустановок 122 мм калибра по Троицкому и Луганскому. Авдеевка, Светлодарск и Невельское страдали от минометных обстрелов, в том числе из запрещенного 120 мм калибра, в районе Авдеевки зафиксировано более трех десятков выстрелов из вражеских танков", - сообщили в штабе.

На Мариупольском направлении враг применил тяжелую артиллерию, выпустив около 120 снарядов по Широкино.

По позициям в Новогригорьевке, Широкино и Старогнатовке противник вел огонь из минометов 120 калибра 82 мм калибр применил по Марьинке и Красногоровке, гранатометы задействовал в Водяном, в Новотроицком открыл снайперский огонь.

На Луганщине противник из тяжелой артиллерии калибра 152 мм выпустил полсотни снарядов по укреплениям в Калиново-Попасном, Новозванивке, Жолобке и Новотошковском, еще 15 ед. калибра 122 мм применил по Крымскому.

"В Новоалександровке враг неоднократно открывал огонь из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового, в том числе снайперского оружия. В Золотом огонь велся из крупнокалиберных пулеметов. По позициям в Крымском оккупанты применили танки", - отметили в пресс-центре штаба АТО.


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх