Новости и события » Авто » Volkswagen оснастил свой Tiguan более мощным двигателем

Volkswagen оснастил свой Tiguan более мощным двигателем

Volkswagen оснастил свой Tiguan более мощным двигателем

Немецкий автоконцерн-гигант оснастил свой обновленный Volkswagen Tiguan более мощным мотором повышенной динамики. Теперь его сила составляет до 240 лошадиных сил.

Volkswagen Tiguan стало возможно приобрести с двумя новыми двигателями одинакового объема (2 литра). При этом, один из них - бензиновый мотор на 220 лошадок. А второй - битурбо-дизель, который может развить этот показатель до 240 единиц. Машина получит технологию прямого впрыска топлива и станет в своем сегменте самой «быстрой с места». Свои первые 100 километров в час она сможет развить за 6,5 секунд. А общая скорость ограничится не менее чем показателем в 228 километров.

Volkswagen Tiguan оснастят трансмиссией на 7 передач и сделают полноприводной моделью с двойным сцеплением. Обновленный кроссовер будет расходовать на «сотку» не более 6,4 литра. При этом его экологические показатели, по части выбросов в атмосферу будут существенно улучшены. Специалисты отмечают, отличить эту модель Volkswagen от предшественников помогут выпускные патрубки трапециевидной формы.

В Калуге уже произведена сборка тестовой партии обновленных Volkswagen Tiguan. Европейская цена модели с улучшенными силовыми параметрами составляет в дизельном варианте 42700 евро, в бензиновом - 39625.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх