Новости и события » Политика » СБУ пытается обвинить главреда НикВестей в причастности к сообщениям о ложном минировании

СБУ пытается обвинить главреда НикВестей в причастности к сообщениям о ложном минировании

СБУ пытается обвинить главреда НикВестей в причастности к сообщениям о ложном минировании

Служба безопасности Украины вызвала главного редактора NewsMir.info Олега Деренюгу на допрос в качестве свидетеля по факту ложных звонков о минировании.

Около 17:00, в то время как Олег Деренюга направлялся на мероприятие по случаю Дня Независимости, ему позвонил сотрудник главного управления СБУ в Николаевской области по имени Николай Вилкул с просьбой встретиться на пересечении улиц Адмиральская и Инженерная. Начиная с 18:00 связь с журналистом отсутствует.

Как стало известно НикВестям, Олега Деренюгу хотят обвинить в том, что он сегодня в первой половине дня совершал анонимные звонки о ложном минировании в центре Николаева. Отметим, что в первой половине дня он находился на отдыхе за пределами областного центра.

Обновляется...


Горсовет откроет три новых центра админуслуг

Горсовет откроет три новых центра админуслуг

Депутаты Одесского горсовета изменили программу «Электронный открытый город», выделив средства на оснащение в Одессе трех дополнительных центров административных услуг. Данное решение было принято в ходе сегодняшней сессии, передает «Newsmir.info» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх