Новости и события » Политика » СБУ пытается обвинить главреда НикВестей в причастности к сообщениям о ложном минировании

СБУ пытается обвинить главреда НикВестей в причастности к сообщениям о ложном минировании

СБУ пытается обвинить главреда НикВестей в причастности к сообщениям о ложном минировании

Служба безопасности Украины вызвала главного редактора NewsMir.info Олега Деренюгу на допрос в качестве свидетеля по факту ложных звонков о минировании.

Около 17:00, в то время как Олег Деренюга направлялся на мероприятие по случаю Дня Независимости, ему позвонил сотрудник главного управления СБУ в Николаевской области по имени Николай Вилкул с просьбой встретиться на пересечении улиц Адмиральская и Инженерная. Начиная с 18:00 связь с журналистом отсутствует.

Как стало известно НикВестям, Олега Деренюгу хотят обвинить в том, что он сегодня в первой половине дня совершал анонимные звонки о ложном минировании в центре Николаева. Отметим, что в первой половине дня он находился на отдыхе за пределами областного центра.

Обновляется...


1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк...

1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк таксовал, регулировщик Садовой

Большинство нынешних украинских политиков в 1991 году делали карьеру в бизнесе, а о появлении нового государства Украина узнали из радио- и теленовостей. Правда, есть и исключения. На авансцене украинской политики почти не осталось людей, которые в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх