Новости и события » Политика » СБУ пытается обвинить главреда НикВестей в причастности к сообщениям о ложном минировании

СБУ пытается обвинить главреда НикВестей в причастности к сообщениям о ложном минировании

СБУ пытается обвинить главреда НикВестей в причастности к сообщениям о ложном минировании

Служба безопасности Украины вызвала главного редактора NewsMir.info Олега Деренюгу на допрос в качестве свидетеля по факту ложных звонков о минировании.

Около 17:00, в то время как Олег Деренюга направлялся на мероприятие по случаю Дня Независимости, ему позвонил сотрудник главного управления СБУ в Николаевской области по имени Николай Вилкул с просьбой встретиться на пересечении улиц Адмиральская и Инженерная. Начиная с 18:00 связь с журналистом отсутствует.

Как стало известно НикВестям, Олега Деренюгу хотят обвинить в том, что он сегодня в первой половине дня совершал анонимные звонки о ложном минировании в центре Николаева. Отметим, что в первой половине дня он находился на отдыхе за пределами областного центра.

Обновляется...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх