Новости и события » Происшествия » В Красноярском крае нашелся ранее пропавший вертолет Ми-8

В Красноярском крае нашелся ранее пропавший вертолет Ми-8

В Красноярском крае нашелся ранее пропавший вертолет Ми-8

В Красноярском крае нашелся вертолет Ми-8, который некоторое время считался пропавшим. Винтокрылая машина совершила успешную посадку на одном из региональных аэродромов.

Вертолет системы Ми-8 вылетел с одного из аэродромов Ямала и совершал свой маршрут до Туруханского края. Через некоторое время после взлета связь с командиром борта была потеряна и спасательные службы уже готовились к экстренным поисковым операциям. Однако, вскоре после этого, винтокрылая машина обнаружила себя и запросила посадку в заданном квадрате, что и было разрешено авиадиспетчерами.

Причиной временной потери связи с вертолетом считаются особенности рельефа местности, над которой проходил маршрут его движения. Метеорологи говорят, проблем с погодой в этом районе Красноярского края в момент полета не было.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх