Новости и события » Спорт » Мамиашвили готов принести извинения женской сборной РФ по борьбе

Мамиашвили готов принести извинения женской сборной РФ по борьбе

Мамиашвили готов принести извинения женской сборной РФ по борьбе

Вокруг персоны руководителя федерации спортивной борьбы Михаила Мамашвили кипят нешуточные страсти, вызванные его поведением и заявлением в адрес проигравших спортсменок. Однако он выразил готовность принести извинения женской сборной РФ по борьбе.

По словам Инны Тражуковой, после ее неудачной попытки взять серебро на Олимпиаде в Рио Мамашвили позволил себе отругать ее в присутствие свидетелей, а также в пылу ярости поднять на руку и несколько раз ударить по лицу. Потерпевших поражения в финале Наталью Воробьеву и Валерию Коблову, глава федерации обозвал «ничтожествами», которые попросту подарили золото противнику.

Однако сам Мамиашвили в интервью заявил, данные мелкий инцидент нельзя считать конфликтом в полной мере, поскольку он легко может извиниться, и на следующий день никто не вспомнит об этом.


Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создала первый в истории тягач способный работать на водородном топливе. Новинка получилась ничуть не хуже дизельных образцов, более того, представители компании-производителя, намерены существенно улучшить действующий образец. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх