Новости и события » Общество » В Чернигове честный волонтер "АТО" напал на волонтера-хапугу, торговавшего вещами, собранными для солдат

В Чернигове честный волонтер "АТО" напал на волонтера-хапугу, торговавшего вещами, собранными для солдат

Волонтеры бывают двух категорий: продвинутые и лохи. Эта незамысловатая истина в конце марта прошлого года внезапно предстала во всей своей кристальной ясности настоящему украинскому патриоту, принесшему теплые вещи для бойцов АТО к черниговскому Единому волонтерскому центру помощи бойцам АТО.

В глубоком потрясении он наблюдал, как этот храм украинской соборности и гражданского сознания вдруг превратился в базар. У входа торговали книгами (а зачем пушечному мясу читать? Не дай Бог, начнут еще понимать что-нибудь), и вязанными носками и другим, так необходимым в суровых погодных условиях обмундированием. Он начал громко возмущаться, и чтобы пресечь это безобразие к нему сквозь толпу народу пробился организатор всего этого действа. С присущим ему тактом и изворотливостью он начал объяснять, что распродажа - благотворительная, а деньги пойдут по назначению. Сам вид организатора говорил о назначении денег, и волонтер ухватился за курточку и таки съездил ему по лицу.

Деснянский районный суд города Чернигова приговорил хулигана к штрафу в тысяча триста шестьдесят гривен, и обязал компенсировать потерпевшему моральный ущерб в размере трех тысяч гривен и материальный ущерб за порванную в драке и заляпанную кровью курточку в размере немногим более одиннадцати тысяч гривен. Курточка была куплена недавно, потому что потерпевший предъявил суду чек и суд не счел нужным снижать эту стоимость по времени употребления вещи. Видимо, вязаные носочки для бойцов АТО неплохо распродаются.


Невероятный гол Жиру ударом через себя

Невероятный гол Жиру ударом через себя

Лондонский Арсенал благодаря голу-красавцу бисиклетой Оливье Жиру добился минимальной победы над сербской Црвеной Звезды в третьем туре Лиги Европы. Шедевр Жиру случился на 85-й минуте. Партнер Жиру Джек Уилшер на крохотном участке поля обвел троих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх