Новости и события » Общество » Bactefort состав

Bactefort состав

Bactefort состав

Тенденция перехода к натуральным, природным материалам, отказ от химии постепенно переходят и в область фармакологии. И хотя препараты на основе трав, кореньев, цветов не относят к лекарственным, их принято называть "добавками" - но именно такие средства привлекают внимание покупателей. Плохая экология и засилье консервантов, концентратов и прочих опасных для здоровья веществ постепенно приводят людей к пониманию того, что нет ничего лучше для нашего здоровья, чем старые, проверенные "бабушкины рецепты".

Одним из аналогов старинных смесей, которыми пользовались наши предки для избавления от глистов и других паразитов, на сегодня является "Бактефорт".

Его компоненты абсолютно натуральны и так же эффективны, так как это экстракты и вытяжки растений, чье антипаразитарное действие проверено веками.

Состав капель Bactefort

Цветки пижмы. Обладают мощным антигельминтным действием, парализуя паразитов. Особенно хорошо изгоняет круглых червей (острицы, аскариды). Кроме того, действует как желчегонное, очищая протоки печени.

Гвоздика, трава полыни и лабазника. Действуют как противовирусное и антипаразитарное средство, способствуют восстановлению полезной микрофлоры, регенерации поврежденных слизистых, улучшают аппетит, успокаивают нервную систему.

Листья грецкого ореха. Легкое слабительное действие их помогает выводить кишечных червей, их яйца и продукты жизнедеятельности. Обладают бактерицидным и противовоспалительным действием, повышают иммунитет.

Мята. Успокаивает, снимает спазмы,улучшает пищеварение.

Лист березы и корень имбиря. Повышают иммунитет, восстанавливают силы, действуют как мочегонное, регулируют обменные процессы.

В составе Бактефорта нет никаких ароматизаторов - приятный аромат дает исключительно сочетание трав, а отсутствие красителей и спирта делает средство доступным для применения детям (причем с самого раннего возраста) и лицам, которым алкоголь противопоказан. А для сохранности целебных свойств каждой капли производители использовали природный консервант - аскорбиновую кислоту.

Но всем ли нужен этот препарат?

Если у вас есть похожие жалобы - без бактефорта не обойтись. Отзывы врачей и пациентов, принимавших данное средство, подтверждают реальную помощь в борьбе не только с кишечными паразитами, но и последствиями их неблагоприятной деятельности: сыпями, угрями, папилломами, грибковой инфекцией. Итогом же станет хорошее самочувствие, прилив сил и бодрости и отличное настроение!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Bactefort состав

Bactefort состав

Bactefort состав


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх