Новости и события » Происшествия » Якобы дорогие автоматы на параде изготовлены по израильской лицензии в Виннице, - нардеп

Якобы дорогие автоматы на параде изготовлены по израильской лицензии в Виннице, - нардеп

Якобы дорогие автоматы на параде изготовлены по израильской лицензии в Виннице, - нардеп

Украинские военнослужащие во время парада были с автоматами Tavor, которые по израильской лицензии производятся винницким оружейным заводом "Форт-225". Об этом сказал народный депутат Артем Витко в эфире телеканала "112 Украина".

"Это автоматы Tavor, лицензия которых была куплена действительно в Израиле. Но производит их не Израиль. Производит их Форт-225, винницкий оружейный завод. Ребята говорят, что довольно неплохой автомат. И, посколько он производится по лицензии, и производится в Украине, то о чем мы говорим", - отметил Витко.

По его словам, в батальоне Луганск-1 такие автоматы находятся на вооружении одного взвода и фактически идут под маркировкой "Форт".

112.ua


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх