Новости и события » Культура » Джастин Тимберлейк и Джессика Бил станут родителями близнецов

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил станут родителями близнецов

Преданные поклонники известного музыканта Джастина Тимберлейка и его девушки, актрисы Джессики Бил, искренне радуются счастливой новости в звездной семье. Недавно стало известно, что знаменитости готовятся снова стать родителями. Журналистам удалось узнать, что Джессика Бил сейчас на третьем месяце беременности. И, как сообщил на днях зарубежный таблоид Life&Style, пара ждет появления близнецов.

Если верить инсайдерам, рассказавшим подробности личной жизни Джастина Тимберлейка и Джессики Бил, за последние полгода пара неоднократно прибегала к ЭКО, но ни одна попытка (кроме крайней) не увенчалась успехом. В результате искусственного оплодотворения Джессика Бил станет мамой сразу двух малышей, что не могло не обрадовать будущих родителей.

Джесс и Джастин на седьмом небе от счастья и уже выбирают имена младшим детям. Они сказали старшему полуторагодовалому сыну Сайласу, что скоро у него появятся братья или сестры или сразу брат и сестра - и кроха радостно захлопал в ладоши!

Несмотря на то, что о беременности 34-летней актрисы говорит весть мир, ее представители пока не подтвердили эту информацию. Остается только ждать, пока интересное положение само не выдаст звездных родителей, как это случилось в семье Милы Кунис и Эштона Катчера, ожидающих появления на свет второго ребенка.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Силовики необоснованно задержали на границе Украины 25...

Силовики необоснованно задержали на границе Украины 25 вагонов со сжиженным газом - эксперт

Практика задержки сжиженного газа на таможне ассоциируются у наблюдателей со "схемами Курченко", отмечает аналитик. В ноябре силовые ведомства начали тормозить на границе грузовые составы со сжиженным газом, а затем и вовсе арестовали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх