Новости и события » Общество » Когда упавший в колодец пес увидел человеческие лица, то заплакал от облегчения

Когда упавший в колодец пес увидел человеческие лица, то заплакал от облегчения

Для небольшого животного вроде дворняжки или бродячего кота падение в колодец часто означает смертный приговор. Однако псу, ставшему главным героем этого ролика, сильно повезло. Животное умудрилось сверзиться в старый и уже порядком осыпавшийся колодец.

Слой скопившегося в яме мусора смягчил падение бедного Руби. Вот только выбраться оттуда самостоятельно пес никак не мог, а людей поблизости не было. К счастью, удача и тут не оставила бездомную собаку. Горький вой попавшего в беду животного услышал неведомо как забредший в подлесок человек.

Более того, прохожий не отмахнулся от собачьей проблемы, а вызвал профессиональных спасателей. Ну а когда на место происшествия прибыли умельцы из лучшей службы защиты животных в Индии, все решилось за считаные минуты.

Храбрецы быстро соорудили страховку, спустили на тросах вниз одного из членов команды, а тот уже вытащил Руби на поверхность!

Страшно представить, какая судьба ждала бы несчастного пса, не окажись поблизости отделения волонтерской службы. В лучшем случае местные жители подкармливали бы бедолагу, ну а про худший вариант исхода даже думать не хочется. Однако теперь судьба Руби в надежных руках!

Поделись роликом с друзьями, покажи им, что в мире еще хватает добрых людей!


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх