Новости и события » Культура » Показы сиквела "На игле" в России стартуют 2 февраля 2017 года

Показы сиквела "На игле" в России стартуют 2 февраля 2017 года

Показы сиквела "На игле" в России стартуют 2 февраля 2017 года

Культовый фильм Дэнни Бойла «На игле» получил свое продолжение и выйдет на экраны российских кинотеатров уже 2 февраля 2017 года. Как сообщает пресс-служба Walt Disney, в США этот фильм можно будет увидеть только с 10 февраля 2017 года.

Старые знакомые по первой части актеры возвращаются на экраны всего Мира. В этот раз их герои попробуют себя в весьма необычном занятии - порнобизнесе.

Фильм снятый по книге Ирвина Уэлша вышел еще в мае 1996 года и собрал невероятное количество положительных отзывов. В 2012 году HMV признала «На игле» лучшей британской картиной за последние 60 лет. Было понятно, что с таким успехом вопрос съемок сиквела - всего лишь вопрос времени, но этот процесс растянулся на десятилетия и к финишу придет только в 2017 году.


На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

Встречи горожан со змеями участились. Очередной случай зафиксирован в центральной части города Днепр. 23 октября примерно в 14:00 на пересечении улиц Владимира Антоновича (бывшая улица Свердлова) и Шмидта в поле зрение экипажа патрульной полиции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх