Новости и события » Hi-Tech » Компания Ozon решила перенести выход IPO еще на три года

Компания Ozon решила перенести выход IPO еще на три года

Компания Ozon решила перенести выход IPO еще на три года

Дэнни Перекальски, гендиректор российской компании Ozon, которой принадлежит одноименный интернет-магазин заявил, что его компания не нуждается в срочных деньгах, поэтому повременит с размещением своих акций на бирже IPO.

Перекальски отмечает, что ему хотелось бы развивать бизнес намного быстрее, но он привык не принимать поспешных решений, поэтому размещение IPO Ozon на бирже, которое должно было произойти в 2017 году, откладывается до 2020 года.

Гендиректор уверен в правильности решения. Он утверждает, что за это время компания сможет оценить все риски и подготовить большой инвестиционный пакет, также он не уверен в том, какую биржу выбрать. По факту, хоть решение и зависит от многих деталей, но, скорее всего, это будет Американская или Лондонская биржа.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх