Новости и события » Hi-Tech » Компания Ozon решила перенести выход IPO еще на три года

Компания Ozon решила перенести выход IPO еще на три года

Компания Ozon решила перенести выход IPO еще на три года

Дэнни Перекальски, гендиректор российской компании Ozon, которой принадлежит одноименный интернет-магазин заявил, что его компания не нуждается в срочных деньгах, поэтому повременит с размещением своих акций на бирже IPO.

Перекальски отмечает, что ему хотелось бы развивать бизнес намного быстрее, но он привык не принимать поспешных решений, поэтому размещение IPO Ozon на бирже, которое должно было произойти в 2017 году, откладывается до 2020 года.

Гендиректор уверен в правильности решения. Он утверждает, что за это время компания сможет оценить все риски и подготовить большой инвестиционный пакет, также он не уверен в том, какую биржу выбрать. По факту, хоть решение и зависит от многих деталей, но, скорее всего, это будет Американская или Лондонская биржа.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх