Новости и события » Общество » Украина и Эстония проведут совместные военные учения

Украина и Эстония проведут совместные военные учения

Украина и Эстония проведут совместные военные учения

Украина и Эстония рассматривают возможность проведения совместных военных учений в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны по итогам встречи министров обороны Украины и Эстонии Степана Полторака и Ханнеса Хансо в Киеве.

"Степан Полторак отметил важность развития и продолжения сотрудничества между оборонными ведомствами двух стран. В частности обсуждались вопросы проведения в следующем году совместных учений с участием военнослужащих ВС Украины и Эстонии", - говорится в сообщении.

Министр обороны Эстонии в рамках визита посетил одну из воинских частей ВСУ, где эстонские инструкторы проводят обучение украинских военнослужащих и отметил высокий уровень.

"Между нами выстроились доверие и братские отношения. Это долгосрочный проект в плане обмена опытом. Мы многому учимся и у вас. В перспективе рассматриваем, что в дальнейшем будем проводить обучение украинских офицеров и примем участие в совместных международных учениях", - отметил Хансо.

Также во время встречи министры обсудили направления дальнейшего сотрудничества, в частности предоставление помощи с инструкторами, которые будут обучать украинских военных, а также проведение лечения раненых военнослужащих в лучших клиниках Эстонии.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх