Новости и события » Политика » Россия отправила на Донбасс 56-й "гуманитарный конвой"

Россия отправила на Донбасс 56-й "гуманитарный конвой"

Россия направила автоколонну гуманитарного конвоя в составе 70 автомобилей в Донецкую и Луганскую области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ.

Согласно сообщению, колонна из 70 грузовиков в четверг "пересекла российско-украинскую границу, маршрут до пунктов пропуска пройден без задержек, непредвиденных ситуаций в пути не произошло".

В российском ведомстве утверждают, что основная масса груза (заявлено 600 тонн - ред) - это "продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты и учебная литература".

Как известно, российская сторона отказывается предоставлять Украине информацию о содержании груза, а характер груза часто не соответствует указанному в сообщениях со стороны РФ. По данным разведки, автомобили так называемого "гумконвоя" везут на Донбасс боеприпасы и оружие.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх