Новости и события » Авто » McLaren P1 GTR получит раскраску для соответствия болиду F1

McLaren P1 GTR получит раскраску для соответствия болиду F1

McLaren P1 GTR получит раскраску для соответствия болиду F1

Представители бренда McLaren, специализирующегося на производстве премиальных авто и суперкаров, заявили о том, что их автомобиль P1 GTR получит уникальную раскраску, которая максимально увеличит его схожесть с болидом команды «Формулы 1». Когда же подготовка к сезону 2016 будет начата, то Mclaren намерена все возможные свои ресурсы направить на привлечение внимания к MP4/31 и его популяризацию.

Как заявили эксперты, под капотом новинки будет силовой агрегат, который сможет выдавать мощность свыше 985 лошадиных сил. Изначально данный движок использовался в P1 GTR. Следом за этим, его перенесли в болид MSO, а от последнего суперкару досталась «ливрея». Теперь же в вариации для обыденных пользователей, доступна опция с выбором серо-оранжевой расцветки, которая практически полностью имитирует оригинальный дизайн оформления болида F1. На капоте транспортного средства вырисовывается V-образный силуэт.

При этом, в капоте были созданы уникальные отверстия, создающие вентиляцию. Это позволило дизайнерам добавить некоторое разнообразие во внешний вид машины и подчеркнуть самые запоминающиеся черты во внешности P1 GTR.

Стоит отметить, что естественно, что болид и суперкар существенно отличаются друг от друга, но по параметрам экстерьера дизайнерам McLaren удалось максимально приблизить их друг к другу.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх