Новости и события » Спорт » В ГП "Макеевуголь" провели традиционный футбольный турнир памяти В. Кузяры

В ГП "Макеевуголь" провели традиционный футбольный турнир памяти В. Кузяры

В ГП "Макеевуголь" провели традиционный футбольный турнир памяти В. Кузяры

В макеевском поселке Холодная Балка, на стадионе "Шахтер", прошел спортивный праздник, посвященный предстоящему Дню шахтера. Его главным событием стал завершающий футбольный матч 7-го розыгрыша переходящего Кубка ГП "Макеевуголь" памяти Владимира Кузяры.

Организатором мероприятия выступила Макеевская территориальная организация Профсоюза работников угольной промышленности "ДНР".

В рамках праздника состоялись показательные выступления воспитанников спортивных школ и секций Макеевки по спортивной и художественной гимнастике, кикбоксингу.

В финальном матче 7-го розыгрыша переходящего Кубка ГП "Макеевуголь", посвященного памяти В. Кузяры, встретились команда шахты "Холодная Балка" и сборная команда шахт им. Ленина и "Калиновская-Восточная". Игра закончилась вничью, со счетом 0:0, по общим результатам турнирной таблицы победителями и обладателями Кубка стали футболисты "Холодной Балки".

"В седьмой раз мы провели традиционный турнир по футболу, посвященный памяти легендарного "генерала" "Макеевугля" Владимира Иосифовича Кузяры. Главная задача этих соревнований - сохранение добрых традиций, передающихся от поколения к поколению в коллективах горняков. Наши шахтеры умеют не только работать, но и реализовывать себя в спорте. Особенно это важно для молодежи. В нынешнем году, кроме футбола, Макеевский терком угольщиков провел соревнования по настольному теннису среди работников ГП "Макеевуголь", в ближайшее время пройдет турнир по мини-футболу. Планируем выступить с инициативой проведения в будущем году в Макеевке общегородской Спартакиады", - отметил по итогам мероприятия председатель Макеевского теркома угольщиков Георгий Янков.

Напомним, в эти дни в Макеевке проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню шахтера и Дню города.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх