Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова «кинула» азербайджанского бизнесмена

Анастасия Волочкова «кинула» азербайджанского бизнесмена

Анастасия Волочкова «кинула» азербайджанского бизнесмена

Бизнесмен из Азербайджана заказал в агентстве, занимающимся организацией развлечений, услугу «ужин со звездой». В роли звезды для него предстала скандально известная балерина Анастасия Волочкова, за ужин с которой предприниматель заплатил $25 тыс.

Бизнесмен рассказал, что весь вечер прошел отлично, а после завершения ужина звезда предложила азербайджанцу «дополнительные интимные услуги» и назвала цену в $40 тыс. Богач согласился и выплатил Волочковой аванс, после чего та закрылась в своем номере, а на утро вместе с деньгами покинула Азербайджан.

Предприниматель утверждает, что у него есть доказательства данной сделки в виде записей разговоров. На них слышны разговоры и о денежной сумме и об «услугах интимного характера». К слову, сама балерина факт данного предложения отвергает, назвав данную ситуацию клеветой.


Более 68 тысяч гривен Мариуполь выделяет на стипендии...

Более 68 тысяч гривен Мариуполь выделяет на стипендии школьникам (ФОТО)

До 2018 года в Мариуполе появится интеллектуальный центр по работе с одаренными детьми. В них будут раскрывать детский потенциал с младшего возраста. Среди одаренных, 7 мариупольских школьников получают стипендии Президента Украины, еще 19 - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх