Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова «кинула» азербайджанского бизнесмена

Анастасия Волочкова «кинула» азербайджанского бизнесмена

Анастасия Волочкова «кинула» азербайджанского бизнесмена

Бизнесмен из Азербайджана заказал в агентстве, занимающимся организацией развлечений, услугу «ужин со звездой». В роли звезды для него предстала скандально известная балерина Анастасия Волочкова, за ужин с которой предприниматель заплатил $25 тыс.

Бизнесмен рассказал, что весь вечер прошел отлично, а после завершения ужина звезда предложила азербайджанцу «дополнительные интимные услуги» и назвала цену в $40 тыс. Богач согласился и выплатил Волочковой аванс, после чего та закрылась в своем номере, а на утро вместе с деньгами покинула Азербайджан.

Предприниматель утверждает, что у него есть доказательства данной сделки в виде записей разговоров. На них слышны разговоры и о денежной сумме и об «услугах интимного характера». К слову, сама балерина факт данного предложения отвергает, назвав данную ситуацию клеветой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх