Новости и события » Общество » КПВВ "Пищевик" задержан мужчина с 9 паспортами "сомнительного происхождения"

КПВВ "Пищевик" задержан мужчина с 9 паспортами "сомнительного происхождения"

КПВВ "Пищевик" задержан мужчина с 9 паспортами "сомнительного происхождения"

Мужчина, который перевозил 9 паспортов "сомнительного происхождения" из Мариуполя в оккупированный Донецк, задержан на КПВВ "Пищевик".

Сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Полицейские остановили водителя "Ниссан Альмера", который направлялся в оккупированный Донецк. В бумажном свертке мужчина перевозил паспорта дончан.

Как пояснил 43-летний житель Донецка, паспорта ему передали в Мариуполе, якобы он взялся перевезти посылку по просьбе своей знакомой и даже не знал о содержимом бумажного конверта.

Установлено, что паспорта были выданы Орджоникидзевским РО в г. Мариуполь ГУ ГМС в Донецкой области с 17 до 19 августа этого года. Кроме того, возрастные фотографии владельцев документов были вклеены без их присутствия, о чем свидетельствует отсутствие личной подписи граждан.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх