Новости и события » Общество » КПВВ "Пищевик" задержан мужчина с 9 паспортами "сомнительного происхождения"

КПВВ "Пищевик" задержан мужчина с 9 паспортами "сомнительного происхождения"

КПВВ "Пищевик" задержан мужчина с 9 паспортами "сомнительного происхождения"

Мужчина, который перевозил 9 паспортов "сомнительного происхождения" из Мариуполя в оккупированный Донецк, задержан на КПВВ "Пищевик".

Сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Полицейские остановили водителя "Ниссан Альмера", который направлялся в оккупированный Донецк. В бумажном свертке мужчина перевозил паспорта дончан.

Как пояснил 43-летний житель Донецка, паспорта ему передали в Мариуполе, якобы он взялся перевезти посылку по просьбе своей знакомой и даже не знал о содержимом бумажного конверта.

Установлено, что паспорта были выданы Орджоникидзевским РО в г. Мариуполь ГУ ГМС в Донецкой области с 17 до 19 августа этого года. Кроме того, возрастные фотографии владельцев документов были вклеены без их присутствия, о чем свидетельствует отсутствие личной подписи граждан.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка.


"Твиттер" защитил Трампа от банана

"Твиттер" защитил Трампа от банана

Немецкий художник уже рисовал "банановых" президентов. Новый "акт бананизма" Томаса Баумгертеля попал в опалу в социальной сети. Twitter запретил немецкому художнику Томасу Баумгертелю (Thomas Baumg?rtel), прославившемуся как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх