Новости и события » Происшествия » Среди боевиков "ДНР" начали поиски похитителей оружия - "Информационное сопротивление"

Среди боевиков "ДНР" начали поиски похитителей оружия - "Информационное сопротивление"

Среди боевиков "ДНР" начали поиски похитителей оружия - "Информационное сопротивление"

В "ДНР" началась проверка с целью поиска каналов кражи и сбыта стрелкового оружия на временно оккупированной территории Донецкой области. Об этом сообщил на своей странице в сети Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, сообщает

"В "оперативном командовании" Донецк ("первый армейский корпус ДНР") приняли решение провести комплексную проверку "3-й омсбр" российско-террористических войск. Под видом "комплексной отработки проблемных вопросов" в этом соединении ведется поиск каналов кражи и сбыта стрелкового оружия на территории "ДНР". По данным "МГБ ДНР", в этом "бизнесе" замешаны подразделения боевиков, расквартированные в Енакиево", - сообщил Д.Тымчук.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 24 на 25 августа, боевики 85 раз обстреливали позиции украинских военных.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх