Новости и события » Происшествия » В погибшего в Кривом Озере мужчину стреляли в упор четыре раза - экспертиза

В погибшего в Кривом Озере мужчину стреляли в упор четыре раза - экспертиза

В погибшего в Кривом Озере мужчину стреляли в упор четыре раза - экспертиза

Житель Кривого Озера Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений.

Таково заключение судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз в среду, 24 августа. Об этом сообщает РИА Новости Украина.

Как сказано в акте СМЭ, причиной смерти стало "острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца". На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым "патроном Флобера".

По мнению эксперта, выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком. Утром в четверг, тело убитого Александра Цукермана уже привезли в Кривое Озеро. Похороны назначены на пятницу, 26 августа, в 11.00.

Ночью жители Кривого Озера пошли штурмом на здание отдела полиции.

Николаевская полиция выдвинула свою версию конфликта в Кривом Озере.

Сегодня суд изберет меру пресечения полицейским, которые избили до смерти жителя Кривого Озера.


Больше, чем просто кофе

Больше, чем просто кофе

В Одессе на улице Греческая, 50 расположилась уютная кофейня. Итак, "Шико: кофе для встреч и разговоров" . Именно с таким лозунгом одесские любители кофе узнали это заведение. За время своего существования кофейня уже успела получить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх