Новости и события » Происшествия » В погибшего в Кривом Озере мужчину стреляли в упор четыре раза - экспертиза

В погибшего в Кривом Озере мужчину стреляли в упор четыре раза - экспертиза

В погибшего в Кривом Озере мужчину стреляли в упор четыре раза - экспертиза

Житель Кривого Озера Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений.

Таково заключение судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз в среду, 24 августа. Об этом сообщает РИА Новости Украина.

Как сказано в акте СМЭ, причиной смерти стало "острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца". На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым "патроном Флобера".

По мнению эксперта, выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком. Утром в четверг, тело убитого Александра Цукермана уже привезли в Кривое Озеро. Похороны назначены на пятницу, 26 августа, в 11.00.

Ночью жители Кривого Озера пошли штурмом на здание отдела полиции.

Николаевская полиция выдвинула свою версию конфликта в Кривом Озере.

Сегодня суд изберет меру пресечения полицейским, которые избили до смерти жителя Кривого Озера.


Польша готова заплатить США немалую сумму за создание базы...

Польша готова заплатить США немалую сумму за создание базы на своей территории

Официальная Варшава выступила с инициативой о размещении на территории Польши постоянной военной базы США. Ради этого польская власть готова инвестировать в совместный проект 1,5-2 миллиарда долларов. По информации Минобороны Польши, документ с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх