Новости и события » Культура » Юлия Снигирь занялась благотворительностью и помогает больным детям

Юлия Снигирь занялась благотворительностью и помогает больным детям

Юлия Снигирь занялась благотворительностью и помогает больным детям

Российская актриса и фотомодель 33-летняя Юлия Снигирь, которая ненадолго выпала из поля зрителей фанатов из-за рождения ребенка, вновь приступила к работе. На этот раз актриса решила расширить поле деятельности и попробовать себя в благотворительности.

Артистка рассказала, что еще несколько лет назад не могла себя найти, не знала, куда направить силы, но совет подруги Персильд кардинально изменил ее жизнь. Совет подруги, подоспевшей в самый тяжелый момент, помог реализовать себя в помощи нуждающимся людям. Снигирь задумалась, скольким людям может пригодиться ее помощь и вступила в благотворительный фонд «Галчонок». Организация специализируется на помощи больным детям, которые не могут говорить, ходить и улыбаться. Благодаря стараниям Юлии Снигирь, 10-летняя девочка смогла встать на ноги. На восстановление ушло два года, но девочка уже может передвигаться с помощью ходуль и учиться говорить.

Актерскую карьеру молодая мама не бросает и осенью начнет сниматься в детективе «Оперетта». Также она исполнит роль Кати Булавиной в фильме «Хождение по мукам» по роману Толстого и сыграет в спектакле «Лир».

Татьяна Джанабилова


Д.Трамп с женой прибыл в Белый дом

Д.Трамп с женой прибыл в Белый дом

Парад, посвященный инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа завершился. Новый американский лидер со своей семьей прибыл в Белый дом, передает со ссылкой на Reuters. Бронированный лимузин Д.Трампа сначала остановился у здания американского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх