Новости и события » Культура » Юлия Снигирь занялась благотворительностью и помогает больным детям

Юлия Снигирь занялась благотворительностью и помогает больным детям

Юлия Снигирь занялась благотворительностью и помогает больным детям

Российская актриса и фотомодель 33-летняя Юлия Снигирь, которая ненадолго выпала из поля зрителей фанатов из-за рождения ребенка, вновь приступила к работе. На этот раз актриса решила расширить поле деятельности и попробовать себя в благотворительности.

Артистка рассказала, что еще несколько лет назад не могла себя найти, не знала, куда направить силы, но совет подруги Персильд кардинально изменил ее жизнь. Совет подруги, подоспевшей в самый тяжелый момент, помог реализовать себя в помощи нуждающимся людям. Снигирь задумалась, скольким людям может пригодиться ее помощь и вступила в благотворительный фонд «Галчонок». Организация специализируется на помощи больным детям, которые не могут говорить, ходить и улыбаться. Благодаря стараниям Юлии Снигирь, 10-летняя девочка смогла встать на ноги. На восстановление ушло два года, но девочка уже может передвигаться с помощью ходуль и учиться говорить.

Актерскую карьеру молодая мама не бросает и осенью начнет сниматься в детективе «Оперетта». Также она исполнит роль Кати Булавиной в фильме «Хождение по мукам» по роману Толстого и сыграет в спектакле «Лир».

Татьяна Джанабилова


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх