Новости и события » Спорт » Внимание! Очень хорошая новость для переселенцев

Внимание! Очень хорошая новость для переселенцев

Внимание! Очень хорошая новость для переселенцев

Всех переселенцев льготных категорий, а также местных жителей льготных категорий, проживающих в Селидово, Новогродовке, Горняке, Украинске, Кураховке, Цукурино и Остром, приглашают записаться на гуманитарную помощь в виде комплекта спортивной одежды (футболка, шорты) и обуви для детей в возрасте от 10 до 16 лет

К льготным категориям относятся:

  • дети-инвалиды или дети с хроническими заболеваниями;
  • семьи, возглавляемые детьми;
  • семьи, возглавляемые одинокими женщинами / семьи, возглавляемые овдовевшими людьми;
  • семьи, в которых проживают усыновленные дети или дети - сироты;
  • экономически уязвимые семьи (малообеспеченные официально стоящие на учете в УТСЗН );
  • семьи переселенцев с детьми от 10 до 16 лет оказавшиеся в сложной жизненной ситуации (но обязательно акт о сложной жизненной ситуации в Центре социальных служб (они находятся в ДК ).

Обязательно необходимо знать размеры Ваших детей в возрасте от 10 до 16 лет, так как Вам необходимо будет уточнить размер одежды и обуви в анкете.

Если Вы подпадаете под льготную категорию, то можете записаться на данную помощь 25, 26, 27, 29 и 30 августа с 9.00 до 15.00 в помещении по адресу ул. Маяковского 6 а ( ДК г. Селидово)

С собой обязательно оригиналы и копии документов паспорт, идентификационный код на всех членов семьи, в т. ч. детей, справка переселенца (у кого есть), свидетельство о рождении детей (у кого есть) и обязательно льготный документ.

БЕЗ ЛЬГОТ ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх