Новости и события » Общество » "Укроборонпром" хочет сменить руководство на Харьковском авиазаводе

"Укроборонпром" хочет сменить руководство на Харьковском авиазаводе

"Укроборонпром" хочет сменить руководство на Харьковском авиазаводе

На Харьковском государственном авиационном производственном предприятии (ХГАПП) необходима смена менеджера. Об этом сообщил гендиректор госконцерна "Укроборонпром" Роман Романов, пишет "Интерфакс Украина". "Старый менеджмент нуждается в замене", - сказал Романов.

Отвечая на вопрос, почему до сих пор не произошла смена руководства ХГАПП, глава "Укроборонпрома" сказал, что это должна быть комплексная программа по выводу завода из кризиса. "Первое - потребитель. Второе - менеджмент. Третье - ритмичная работа завода. Мы работаем в этом вопросе с губернатором Игорем Райниным", - отметил гендиректор "Укроборонпрома".

Как подчеркнул Романов, ведутся переговоры по размещению заказов на ХГАПП с несколькими иностранными заказчиками. Отечественных заказов у предприятия нет.

Справка "SQ". 16 июня 2015 года правительство Украины передало ХГАПП и ГП "Завод 410 ГА" из состава ГАК "Антонов" в состав "Укроборонпрома".

ХГАПП специализируется на производстве самолетов Ан-74, Ан-140 и ХАЗ-30.

С 22 июля 2015 г. исполнение обязанностей генерального директора предприятия возложено на Игоря Сунцова.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх