Новости и события » Политика » Как с 25-летием Независимости нас поздравили VIP-ы

Как с 25-летием Независимости нас поздравили VIP-ы

Как с 25-летием Независимости нас поздравили VIP-ы

Самые оригинальные поздравления, по мнению журналиста сайта «Днепра вечернего» были у главы государства Петра Порошенко и лидера «УКРОПа» Геннадия Корбана:

Обращаясь к соотечественникам, президент процитировал (кто бы мог подумать!) великого советского поэта Владимира Маяковского: «Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль». Справедливости ради заметим, что это стихотворение 1926 года, которое частично упомянул Порошенко еще два года назад Украинский МИД выложил на своей странице всоцсети Фейсбук.

Ну а Корбан на том же Фейсбуке запомнился самым лаконичным приветствием: Без лишних слов + картинка. Так же картинкой (но менее оригинальной) поздравила земляков областной руководитель ВО «Батькiвщина»Антонина Ульяхина. Ну а ее племянница Юлия Тимошенко, возглавляющая данную политсилу на Всеукраинском уровне вспомнила не только великого Кобзаря, но и генетику: «Воля и свобода вплетены в ДНК нации навсегда».

Наша землячка народный депутат Татьяна Рычкова вспомнила, что новость о провозглашении Украины независимой, она услышала еще девочкой в Анапе, где отдыхала с мамой и очень была рада ей.

Лаконично прокомментировал юбилей на своей странице в Фейсбук мэр Днепра Борис Филатов: «Я просто люблю тебя. Моя страна». А его заместитель Яника Мерило выразила надежду, что за следующие четверть века «мы построим такую страну, какую с гордостью передадим детям».

Председатель облсовета Глеб Пригунов в своем поздравлении отметил, что к независимости наши предки шли веками, но почувствовать цену настоящей независимости и свободы мы смогли за последние 25 лет, а губернатор Валентин Резниченко подчеркнул: «Сегодня тысячи наших земляков отстаивают мир на родной земле. Мы снова боремся за свою независимость. Каждый из нас - творец будущего нашего государства: единой и суверенной».

Поздравление Корбана

Поздравление Ульяхиной

Как с 25-летием Независимости нас поздравили VIP-ы

Как с 25-летием Независимости нас поздравили VIP-ы


«Фирташ не будет молчать» - политолог о последствиях ареста...

«Фирташ не будет молчать» - политолог о последствиях ареста и экстрадиции Фирташа для Порошенко

Экстрадиция украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США может иметь тотальные последствия, поскольку он был участником и организатором сделки, помогавшей Петру Порошенко стать президентом. Об этом в комментарии InfoResist сказал директор центра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх