Новости и события » Hi-Tech » 3 Lightning-кабеля, которые стоит купить на замену стандартному

3 Lightning-кабеля, которые стоит купить на замену стандартному

3 Lightning-кабеля, которые стоит купить на замену стандартному

Пользователи техники Apple могут с уверенностью заявить, что их устройства продуманы буквально до мелочей, и будут правы. Пристальное внимание инженеров и дизайнеров чувствуется в любых компонентах «яблочных» девайсов, начиная от системы охлаждения MacBook Pro, заканчивая детально проработанными иконками OS X и iOS. Однако качество некоторых оригинальных аксессуаров от Apple, мягко говоря, не радует. В первую очередь стоит упомянуть о кабелях Lightning, которые рвутся спустя всего несколько месяцев после начала использования. Перед каждым пользователем Apple-техники рано или поздно встает вопрос выбора нового кабеля для зарядки, поэтому сегодня мы расскажем о трех беспроигрышных вариантах от компании Canyon.

Canyon CNS-MFIC3

Данный кабель, как и все остальные, сертифицирован по программе MFI, а это значит, что вы можете не опасаться системной ошибки iOS, которая часто встречается у владельцев некачественных аксессуаров.

Кабель имеет стандартную длину 1 метр. Его фишка - очень прочное плетеное покрытие. Кабель выглядит особенно стильно, если подобрать схожее цветовое оформление с корпусом вашего iPhone, iPad или iPod Touch. На выбор строгий темно-серый, сдержанный золотистый и элегантный золотисто-розовый цвет.

Средняя цена за Canyon CNS-MFIC3 по данным Яндекс. Маркет - 900 рублей.

Canyon CNS-MFIC2

Данный кабель отличается покрытием и конструкцией провода - он плоский. Именно это придает ему несколько плюсов. Во-первых, при ношении в сумке он никогда не путается и не сворачивается в клубок. Во-вторых, компактно сворачивается и занимает чертовски мало место. Плоский Canyon CNS-MFIC2 должен стать главным выбором для тех, кто привык постоянно носить с собой провод для зарядки.

Стоимость метрового кабеля в синем, серо-синем или красном исполнении составляет около 750 рублей.

Canyon CNS-MFICAB01

Обычный, но очень компактный и прочный кабель CNS-MFICAB01, доступен в пяти ярких цветах: синем, белом, фиолетовом, зеленом и черном.

Классический кабель, который в белом исполнении внешне напоминает оригинальный провод от Apple. Тем не менее, производитель дает двухлетнюю гарантию на свои аксессуары, о чем владельцы классических Lightning-кабелей могут только мечтать.

Стоимость ультрапрочного Canyon CNS-MFICAB01 составляет от 800 до 1200 рублей, в то время как оригинальный, но весьма ненадежный кабель от Apple при покупке в официальном интернет-магазине обойдется в 1590 рублей.

Бренд Canyon - это молодежный бренд, ориентирован на модных молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, для которых важен их стиль. Представители компании считают, что даже такой аксессуар, как кабель для смартфона может стать не только полезным и незаменимым гаджетом, но и ярким аксессуаром на каждый день. Поэтому в линейке MFI кабелей присутствуют разные цветовые решения, среди которых каждый сможет найти кабель «на свой вкус».

3 Lightning-кабеля, которые стоит купить на замену стандартному

3 Lightning-кабеля, которые стоит купить на замену стандартному

3 Lightning-кабеля, которые стоит купить на замену стандартному


Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом...

Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом Путиным

Американский актер Морган Фримен призвал президента США Дональда Трампа защитить демократию в мире от России. Видео с обращением опубликовала организация Investigate Russia в Twitter. - На нас напали. Мы ведем войну. Представьте такой киносценарий: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх