Новости и события » Происшествия » Пограничники задержали украинку, которая везла из России матрешки

Пограничники задержали украинку, которая везла из России матрешки

Пограничники задержали украинку, которая везла из России матрешки

Вчера, 24 августа пограничники задержали украинку, которая пыталась перевезти через границу 40 военных фуражек и 100 деревянных матрешек, а также задержан гражданин Молдовы, который пытался незаконно перевезти печатную продукцию. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Вчера в пункте контроля "Хутор Михайловский" пограничники Сумского отряда совместно с работниками таможни обнаружили военные головные уборы, печатную и сувенирную продукцию.

В ходе проверки одного из вагонов поезда "Москва-Кишинев" пограничный наряд в котловом отделении и в межпотолочном пространстве нерабочего тамбура обнаружил почти полсотни коробок с печатной продукцией. Всего в ящиках находилось около 1000 книг в ассортименте. Печатную продукцию гражданин Молдовы пытался перевезти через границу с сокрытием от контроля.

В другом вагоне этого же поезда, в одном из пассажирских купе на полках и в нишах, обнаружили мешки и сумки, в которых находились 40 военных фуражек и 100 деревянных матрешек. Владельцем товара оказалась гражданка Украины, пассажирка этого поезда.

Обнаруженный в обоих случаях товар изъят сотрудниками таможни в установленном порядке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх