Новости и события » Происшествия » Пограничники задержали украинку, которая везла из России матрешки

Пограничники задержали украинку, которая везла из России матрешки

Пограничники задержали украинку, которая везла из России матрешки

Вчера, 24 августа пограничники задержали украинку, которая пыталась перевезти через границу 40 военных фуражек и 100 деревянных матрешек, а также задержан гражданин Молдовы, который пытался незаконно перевезти печатную продукцию. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Вчера в пункте контроля "Хутор Михайловский" пограничники Сумского отряда совместно с работниками таможни обнаружили военные головные уборы, печатную и сувенирную продукцию.

В ходе проверки одного из вагонов поезда "Москва-Кишинев" пограничный наряд в котловом отделении и в межпотолочном пространстве нерабочего тамбура обнаружил почти полсотни коробок с печатной продукцией. Всего в ящиках находилось около 1000 книг в ассортименте. Печатную продукцию гражданин Молдовы пытался перевезти через границу с сокрытием от контроля.

В другом вагоне этого же поезда, в одном из пассажирских купе на полках и в нишах, обнаружили мешки и сумки, в которых находились 40 военных фуражек и 100 деревянных матрешек. Владельцем товара оказалась гражданка Украины, пассажирка этого поезда.

Обнаруженный в обоих случаях товар изъят сотрудниками таможни в установленном порядке.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх