Новости и события » Общество » Украинский оператор МСЛ: реальная поддержка спорта (ВИДЕО)

Украинский оператор МСЛ: реальная поддержка спорта (ВИДЕО)

Украинский оператор МСЛ: реальная поддержка спорта (ВИДЕО)

Украинский оператор МСЛ, с более 25-летним опытом работы на рынке является активным представителем общеевропейской традиции в Украине.

На олимпиаде в Рио Украина получила 11 медалей, но потенциал у сборной куда сильнее. Лишь бы было постоянное и достаточное финансирование. Европейская ассоциация государственных лотерей на основании доклада Еврокомиссии призывает европейские страны поощрять и защищать лотереи как источник поддержки спорта.

- Оператор лотереи, кроме того, что делает отчисления в государственный бюджет, за собственные средства создает и все время поддерживает спорт, спортивные организации. У нас были общие принципы, это, во-первых, правильный бизнес, ответственное отношение к игрокам, - рассказывает Павел Вайсеро.

Свою ответственность компания М. С. Л. подтверждает реальными шагами. Много лет именно по прибыли за лотерейные билеты поддерживается украинский спорт. За эти средства, например, в Богуславе Киевской области построили настоящую ледовую арену. Сюда едут со всей Украины, и радуются местные. Дети, которые два года назад еще не умели хорошо стоять на коньках, в сезоне 2015-2016 завоевывали призовые и чемпионские места на региональных и национальных соревнованиях.

- Доступ прекрасный, качество, самые лучшие тренера. Ребенок за два года не болела ничем, - комментирует мама юной фигуристки.

В жизни, как и в спорте, нужна вера в победу и непреодолимое желание осуществить свою мечту.

Напомним, на 25 годовщину независимости Украины Факты ICTV вспомнили спортивные победы отечественных спортсменов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх