Новости и события » Общество » На Почтовой площади водитель пытался сбить нардепа

На Почтовой площади водитель пытался сбить нардепа

На Почтовой площади водитель пытался сбить нардепа

На набережной на Почтовой площади водитель пытался сбить нардепа от БПП Дмитрия Белоцерковца, когда тот препятствовал самовольному размещению «кальянного МАФа» на пешеходной зоне.

Об этом Белоцерковец сообщил на своей странице в {url=https://www.facebook.com/dbelotserkovets/posts/1168042296596094?pnref=story]Facebook[/url].

«Только что пытался не пропустить лично кальянщиков на набережную на почтовой площади. В ответ, водитель на меня наехал на своем автомобиле», - рассказал нардеп.

Депутат вызвал правоохранителей. А когда те прибыли, водитель-нарушитель начал оправдываться, что не он сидел за рулем, а девушка-пассажир.

«Водитель трус, начал полиции рассказывать, что не он сидел за рулем, а девушка пассажир», - добавил Д. Белоцерковец.

Он также отметил, что Набережная - это пешеходная зона, но пока не будет ответственности для таких беспредельщиков, не будет порядка.

На Почтовой площади водитель пытался сбить нардепа

На Почтовой площади водитель пытался сбить нардепа


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх