Новости и события » Общество » 3D-графика, спортивные площадки и вебки во всех классах: чего требуют каменчане в петициях

3D-графика, спортивные площадки и вебки во всех классах: чего требуют каменчане в петициях

3D-графика, спортивные площадки и вебки во всех классах: чего требуют каменчане в петициях

Жители Каменского (Днепродзержинска) продолжают вносить свои предложения по развитию города на сайте местных петиций e-dem.in.ua.

В последних электронных обращениях к городским властям выдвинут ряд новых предложений, которые могут сделать жизнь горожан комфортнее.

Так, к примеру, предлагается произвести замену старых труб в подвалах домов, поскольку они не менялись на протяжении многих лет, а если и менялись, то делалось это за счет жильцов. Люди страдают от постоянной сырости и текущей из крана желтой воды.

Автора другой петиции беспокоит тот факт, что после переименования Каменское не имеет официально утвержденных символов города: герба, гимна и флага.

Еще одна из последних петиций касается сферы образования. Ее автор Оксана Плохая предлагает установить в каждом классе школ города веб-камеры. По ее мнению, это необходимо для того, чтобы ученик, который заболел и остался дома, мог не пропускать уроки и включаться в учебный процесс.

Богдан Горовой выступил с предложением восстановить спортплощадку ООО «Оселя» по улице Звенигородской, 10. Автор петиции считает, что на данной спортплощадке необходимо заменить покрытие, установить новые ворота, заменить сетку вокруг нее и поставить новые скамейки.

В последней петиции предлагается украсить площадь ККЗ «Мир» 3D-графикой. «Такое инновационное решение будет не только выделять город и украшать его, но и создаст оптимистичное настроение среди горожан нашего города», - считает автор петиции.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх