Новости и события » Политика » Арьев: Каськив находится в розыске Интерпола

Арьев: Каськив находится в розыске Интерпола

Арьев: Каськив находится в розыске Интерпола

Нардеп Владимир Арьев написал у себя в Facebook, что бывший глава Государственного агентства по инвестициям Владислав Каськив находится в международном розыске Интерпола.

«В. Каськив соврал, что он настоящий регионал. На него есть красная карточка в Интерполе (фотография и контрольный номер». Также есть документы от правоохранителей Панамы о неудавшейся попытке Каськива пересечь границу», - говорится в сообщении. По информации Арьева, на данный момент власти Панамы ждут оригинал запроса от украинской стороны об экстрадиции г-на Каськива. По данным депутата, оригинал документа должен поступить на днях.

Вчера бывший глава Госагентсва по вопросам привлечения инвестиций В. Каськив отметил, что его не задерживали и не арестовывали в Панаме. Также он отметил, что не находится в розыске по линии Интерпола. Однако в Генпрокуратуре его заявления опровергли.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх