Новости и события » Политика » Арьев: Каськив находится в розыске Интерпола

Арьев: Каськив находится в розыске Интерпола

Арьев: Каськив находится в розыске Интерпола

Нардеп Владимир Арьев написал у себя в Facebook, что бывший глава Государственного агентства по инвестициям Владислав Каськив находится в международном розыске Интерпола.

«В. Каськив соврал, что он настоящий регионал. На него есть красная карточка в Интерполе (фотография и контрольный номер». Также есть документы от правоохранителей Панамы о неудавшейся попытке Каськива пересечь границу», - говорится в сообщении. По информации Арьева, на данный момент власти Панамы ждут оригинал запроса от украинской стороны об экстрадиции г-на Каськива. По данным депутата, оригинал документа должен поступить на днях.

Вчера бывший глава Госагентсва по вопросам привлечения инвестиций В. Каськив отметил, что его не задерживали и не арестовывали в Панаме. Также он отметил, что не находится в розыске по линии Интерпола. Однако в Генпрокуратуре его заявления опровергли.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх