Новости и события » Политика » Арьев: Каськив находится в розыске Интерпола

Арьев: Каськив находится в розыске Интерпола

Арьев: Каськив находится в розыске Интерпола

Нардеп Владимир Арьев написал у себя в Facebook, что бывший глава Государственного агентства по инвестициям Владислав Каськив находится в международном розыске Интерпола.

«В. Каськив соврал, что он настоящий регионал. На него есть красная карточка в Интерполе (фотография и контрольный номер». Также есть документы от правоохранителей Панамы о неудавшейся попытке Каськива пересечь границу», - говорится в сообщении. По информации Арьева, на данный момент власти Панамы ждут оригинал запроса от украинской стороны об экстрадиции г-на Каськива. По данным депутата, оригинал документа должен поступить на днях.

Вчера бывший глава Госагентсва по вопросам привлечения инвестиций В. Каськив отметил, что его не задерживали и не арестовывали в Панаме. Также он отметил, что не находится в розыске по линии Интерпола. Однако в Генпрокуратуре его заявления опровергли.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх