Новости и события » Hi-Tech » К 2045 году Humai научится воскрешать умерших

К 2045 году Humai научится воскрешать умерших

К 2045 году Humai научится воскрешать умерших

Американская компания Humai, которая долгое время разрабатывала собственную концепцию достижения долголетия, нашла нестандартный выход. Она планирует приступить к воскрешению умерших в 2045 году.

Руководителем инновационного проекта является предприниматель из США Джош Боканегра. Он предлагает сохранить мозг человека в замороженном состоянии в специальном сосуде, дабы в дальнейшем пересадить его в бионическое тело, которое, согласно плану, сформируют к 2045 году.

Боканегра считает бесперспективной задачей попытку обхитрить замысел Бога, остановив процесс старения клеток, над которым трудятся ученые по всему миру. Поскольку клетки стареют и изнашиваются не просто так, это естественный ход жизни. Предприимчивый специалист использует «метод от противного» и уже сейчас готов сберегать главный орган в организме человека - мозг. Впоследствии специалисты приспособятся к полной реанимации тела, спроектировав бионическое тело, в которое поместят заранее заготовленный материал способный запустить его.

Однако подобная услуга будет по карману только очень состоятельным личностям, которые уже сейчас могут завещать заморозить свой мозг после смерти, дабы ученые смогли предоставить им шанс на вторую жизнь, когда настанет час икс.


Богдан Шуст: Статистика матчей с Шахтером мотивирует

Богдан Шуст: Статистика матчей с Шахтером мотивирует

Голкипер "Ворсклы" Богдан Шуст рассказал о борьбе за бронзовые медали и предстоящем матче с "Шахтером". - Согласны с тезисом, что семь очков отрыва до четвертого места за пять туров до финиша - это почти гарантия получения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх